top of page
IMG_8935.JPG

Фуршет

Пример фуршетного меню

cтоимость заказа на 1 персону

Silver

от 1500

Холодные закуски

– Гужер с муссом из лосося

– Мини-моцарелла с помидоркой «Черри» и базиликом в соусе «Песто»

– Телятина «Вителло-тоннато» с зеленью в мисо-ложке

– Блинчиковый ролл с кремом из сливочного сыра и лосося

– Овощи «крудитэ»: болгарский перец, черри томаты, огурцы, морковь. Соус: «блю-чиз»

– Канапе с сыром «Камамбер» кедровыми орешками под малиновым соусом

– Мини - брускетта с авокадо, перепелиным яйцом

– Ролл из цукини с вяленым томатом, мягким сыром под манговым соусом

Горячие блюда

– Свиная шея под ягодным соусом
– Запечёная куриная грудка в апельсиновым соусе

Гарниры

– Овощи "Соте" (перец болгарский, баклажан, шампиньоны, "Бэби" картофель)

Безалкогольные напитки

– Вода без газа "Святой источник"

Общие итоговые данные

– Количество персон: 1
– Выход блюд в гаммах на 1 персону: 780
– Выход безалкогольных напитков на 1 персону: 500

– Стоимость заказа на 1 персону: 1500 руб.

– К стоимости заказа будет добавлено 10% за обслуживание.

Gold

от 2800 

Холодные закуски

– Пармская ветчина и сладкая дыня
– «Рафаэлло» из микса итальянских сыров с миндалём в панировке из кокосовой стружки
– Телятина «Вителло-тоннато» с зеленью в мисо-ложке
– Мини-крустини со свежими овощами и творожным сыром
– Канапе из индейки в апельсиновой карамели
– Мини - брускетта с норвежским лососем
– Тар-тар из гребешка с тыквенно-банановом соусе
– Мини - кейк с красной икрой
– Мини - брускетта с авокадо, перепелиным яйцом
– Профитроль с сыром «Дор-блю» печёной грушей и фисташками

Салаты

– Салат с телятиной, микс листьев с заправкой из соуса «Чили»
– Салат "Цезарь" с курицей

Горячие блюда

– Ролл из лосося в слайсе из цукини со спаржей
– Грудки индейки фаршированные моцареллой и сладким перцем
– Медальоны из говядины с черничным соусом

Гарниры

– Овощи «Соте» (перец болгарский, баклажан, цукини, черри)        
– Картофель по - деревенски

Десерты

– Тарталетка с заварным кремом и ягодами
– Шоколадная сфера с манговым муссом на белковом безе с миндальной пудрой
– Панна-котта с ароматной клубникой

Безалкогольные напитки

– Вода «Святой источник» без газа
– Морс брусничный

Общие итоговые данные

– Количество персон: 1
– Выход блюд в гаммах на 1 персону: 1390
– Выход безалкогольных напитков на 1 персону: 780

– Стоимость заказа на 1 персону: 2800 руб.

– К стоимости заказа будет добавлено 10% за обслуживание.

Platinum

от 3500

Холодные закуски

– Копчёная утка с ягодным мармеладом
– «Рафаэлло» из микса итальянских сыров с миндалём в панировке из кокосовой стружки
– Телятина «Вителло-тоннато» с зеленью в мисо-ложке
– Канапе из лосося в карамели
– Тар-тар из гребешка в сливочном соусе
– Пате из индейки на мармеладе из рукколы
– Мини - брускетта с авокадо, перепелиным яйцом
– Тунец с соусом Терияки и кунжутом
– Прошутто с дыней
– Профитроль с сыром «Дор-блю» печёной грушей и фисташками
– Запечёный ананас с мини-моцареллой на веточке розмарина в соусе «Терияки»

Салаты

– Салат из обжаренной семги с кунжутом, соусом «Терияки», сладким перцем
– Салат из индейки с овощами гриль и перепелиным яйцом
– Салат из тигровых креветок, авокадо, рукколы с яблочно-лаймовой заправкой

Горячие закуски

– Мини-киш с кальмаром, креветками в икорно-сливочном соусе

Горячие блюда

– Мини-стейк из лосося в лепестках миндаля
– Медальоны из говядины с черничным соусом
– Свиная корейка с соусом из черной смородины

Гарниры

– Овощи на пару (перец болгарский, баклажан, цукини, черри, спаржа)
– Картофель «Бэби» в итальянских травах

Десерты

– Суфле «Птичье молоко»
– Тар-тар из свежей клубники

Безалкогольные напитки

– Вода «Evian» без газа, «Perrier» с газом
– Домашний лимонад цитрусовый
– Морс брусничный

Общие итоговые данные

– Количество персон: 1
– Выход блюд в гаммах на 1 персону: 1275
– Выход безалкогольных и алкогольных напитков на 1 персону: 1230

– Стоимость заказа на 1 персону: 3500 руб.

– К стоимости заказа будет добавлено 10% за обслуживание.

Почему выбирают нас

Качество сервиса

Мы всегда совершенствуем свои услуги и уровень сервиса, у нас работают только коммуникабельные официанты и высокопрофессиональные повара.

Организация «под ключ»

Мы можем организовать для вас не только банкет, но и полностью все мероприятие. Разработать уникальную концепцию, подобрать площадку, спланировать развлекательную программу.

Качество кухни

Мы используем только свежие и качественные продукты, а блюда приготовлены с исключительной любовью, так как наша кухня - это наше лицо. 

Доставка на дом и в офис

Мы привозим наши ланчи, фуршетные и банкетные сеты горячими и свежими прямо к вам домой или в офис. Теперь можно не искать кафе или столовую рядом с офисом и переплачивать за сервис.

Индивидуальный подход

Мы всегда рады посоветовать вам наилучший вариант для вашего бюджета, ведь мы организовываем мероприятие для своих клиентов также, как для себя.

Поддержка 24 часа

Мы всегда готовы ответить на любой ваш вопрос и проконсультировать 24 часа 7 дней в неделю, потому что мы ценим наших клиентов и никого не оставляем без внимания.

Данный вариант фуршетного меню является предварительным. Мы можем сформировать для вас индивидуальное меню более чем из 500 позиций. Для этого просто свяжитесь с нами по телефону или оставьте заявку на сайте.

+7 (925) 915-59-75

bottom of page